Configurer les propriétés du tFixedFlowInput - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le composant tFixedFlowInput dans l'espace de modélisation graphique afin de configurer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma.
  3. Ajoutez une colonne de type String, en cliquant sur le bouton [+] et renommez-la inputKey puis cliquez sur OK.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez le bouton radio Use Inline Table puis ajoutez trois valeurs à la colonne inputKey en cliquant sur le bouton [+] et en saisissant les valeurs entre guillemets doubles. Dans cet exemple, les valeurs utilisées sont value1, value2 et value3.