Ajouter les composants - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration , créez un nouveau Job et nommez-le thmapfile_transform.
  2. Cliquez sur n'importe quel point dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir le nom du tHDFSConfiguration puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
    Notez que, à des fins de test, vous pouvez également exécuter ce scénario en local. Dans ce cas, n'ajoutez pas le composant tHDSFConfiguration et ignorez la section Configurer la connexion au système de fichiers utilisé par Spark ci-dessous.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un composant tHMapFile, mais ne reliez pas les composants.