Ajouter et relier les composants - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration , créez un nouveau Job standard et nommez-le di_to_di.
  2. Cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez ajouter le premier composant, dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tFileInputDelimited puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un tHMap et un tFileOutputXML.
  4. Reliez le tFileInputDelimited au tHMap à l'aide d'un lien Row > Main puis reliez le composant tHMap au tFileOutputXML à l'aide d'un lien Row > Main.