Définir les propriétés du tRowGenerator - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le tRowGenerator afin de définir ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ RowGenerator Editor afin de définir les lignes à générer.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez quatre fois sur le bouton [+] afin d'ajouter quatre colonnes au schéma. Nommez ces colonnes firstname, lastname, address et city.
  4. Pour chaque colonne, modifiez la fonction afin qu'elle corresponde à la fonction notée dans le tableau suivant. Pour ce faire, cliquez sur le colonne Functions et parcourez la liste de fonctions disponibles jusqu'à la fonction désirée puis cliquez sur OK afin de valider.

firstname

TalendDataGenerator.getFirstName

lastname

TalendDataGenerator.getFirstName

address

TalendDataGenerator.getUsStreet

city

TalendDataGenerator.getUsCity