Ajouter les composants au Job - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Dans ce scénario, utilisez ces composants : un tFileInputRaw, un tHMap, un tFileOutputRaw et un tXSLT.

Procédure

1. Dans le menu, sélectionnez Repository > Job Designs > Standard pour créer un Job Standard.
  2. Ajoutez les composants suivants :
    • un tFileInputRaw,
    • un tHMap,
    • un tFileOutputRaw et un
    • un tXSLT.
  3. Reliez les trois premiers composants à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tFileOutputRaw au tXSLT à l'aide d'un lien Trigger > OnComponentOk.