Configurer les propriétés du deuxième composant tJava (OnSubjobOk) - 7.0

Data mapping

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le deuxième tJava afin de configurer ses propriétés. Ce composant affiche les informations dans la console lorsque le Job est exécuté avec succès.
  2. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.System.out.println("tJava_2: Subjob OK"); org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus es = (org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus)globalMap.get("tHMap_1_EXECUTION_STATUS"); System.out.println("Execution result:" + es.getOverallSeverity()); // ExecutionStatus object System.out.println(es.toString()); // XML version of ExecutionStatus object java.io.StringWriter sw = new java.io.StringWriter(); es.exportToXml(sw); System.out.println("ExecutionStatus as XML"); System.out.println(sw.toString());