Mettre le mapping à jour - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Pour débuter le processus de migration, vous devez modifier la représentation de sortie du mapping.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHMap pour afficher les tables d'entrée et de sortie.
  2. Remplacez chaque fonction DatabaseInsert ou DatabaseUpdate par une fonction WriteURL :