tHMap - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute des transformations (appelées mappings) entre différentes sources et destinations, en tirant parti des fonctionnalités de Talend Data Mapper , disponibles dans la perspective Mapping .

Le tHMap transforme des données de multiples sources vers de multiples destinations, y compris le support de sorties multiples. Si vous souhaitez utiliser différentes entrées, vous devez utiliser les fonctions I/O de Talend Data Mapper . Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Mapper .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.