Configurer le tHMap - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le tHMap pour configurer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Open Map Editor pour créer un nouveau mapping basé sur l'entrée et la sortie du tHMap.
  3. Dans la boîte de dialogue tHMap Structure Generate/Select qui s'ouvre, sélectionnez Generate hierarchical mapper structure based on the schema puis cliquez sur Next afin de générer la structure d'entrée.
  4. Procédez de la même manière pour la structure de sortie.
  5. Dans l'éditeur Map editor qui s'ouvre, glissez l'élément txn_id de Input (map) vers l'élément id de Output (map). Procédez de la même manière afin de mapper payment_date avec date et first_name avec name puis sauvegardez vos modifications.