Configurer les propriétés du troisième tJava (RunIf) - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le troisième tJava afin de configurer ses propriétés. Ce composant s'exécute si des erreurs surviennent dans le mapping lui-même (avec un niveau de sévérité plus important que de simples informations).
  2. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.System.out.println("tJava_3: Run If"); org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus es = (org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus)globalMap.get("tHMap_1_EXECUTION_STATUS"); System.out.println("Execution result:" + es.getOverallSeverity()); // ExecutionStatus object System.out.println(es.toString()); // XML version of ExecutionStatus object java.io.StringWriter sw = new java.io.StringWriter(); es.exportToXml(sw); System.out.println("ExecutionStatus as XML"); System.out.println(sw.toString());