Configurer les propriétés du tFileInputDelimited - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le composant tFileInputDelimited pour configurer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Filename/Stream puis parcourez votre système de fichiers jusqu'à l'emplacement où est stocké le fichier Excel d'entrée, ou saisissez manuellement le chemin entre guillemets doubles. Dans cet exemple, utilisez <PATH_TO_WORKSPACE>/<PROJECT_NAME>/Sample Data/CSV/PurchaseOrderPayPal/PayPalPO.csv.
  3. Cochez la case CSV options.
  4. Dans le champ Field Separator, saisissez une virgule entre guillemets doubles (",").
  5. Dans le champ Header, saisissez 1.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma.
  7. Ajoutez trois colonnes et nommez-les txn_id, payment_date et first_name : ces noms correspondent au nom des trois premières colonnes du fichier d'entrée et sont suffisantes pour l'objectif de cet exemple. Cliquez sur OK.
  8. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.