Migrer le Job - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ajoutez les bases de données au tHMap en tant que connexions de sortie.

Procédure

1. Cliquez-droit sur Metadata > Db Connections et sélectionnez Create connection pour ajouter une nouvelle connexion à la base de données.
  2. Cliquez-droit sur la nouvelle connexion et sélectionnez Retrieve Schema. Importez les schémas requis.
  3. Dans le Job existant, glissez-déposez la connexion à la base de données et sélectionnez le composant de connexion. Dans cet exemple, sélectionnez le tOracleConnection et reliez-le à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob OK :
  4. Glissez-déposez les tables de bases de données dans le Job et sélectionnez le composant de sortie correspondant. Dans cet exemple, utilisez le tOracleOutput.
  5. Reliez chaque composant de sortie à l'aide de liens Row > Main. Pour le nom des sorties, saisissez le nom de la table de base de données correspondante, depuis la structure de sortie du mapping de Talend Data Mapper.
    Lorsque vous ouvrez l'éditeur de mapping du tHMap, notez qu'aucune vérification ou proposition de synchronisation n'est proposée, même après l'ajout des liens de sortie. Pour synchroniser la mise à jour du schéma de la table de base de données et la structure, consultez Syncing Database Table Schemas.
  6. Ajoutez un tOracleCommit et reliez-le au tHMap à l'aide d'un lien Trigger > OnComponentOk.
  7. Exécutez le Job et vérifiez que les données des tables de bases de données correspondent.