Configurer les propriétés du tHMap - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le composant tHMap afin de configurer ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [+] à côté du champ Open Map Editor afin de créer un nouveau mapping basé sur l'entrée et la sortie du tHMap.
  3. Dans la boîte de dialogue tHMap Structure Generate/Select qui s'ouvre, sélectionnez Generate hierarchical mapper structure based on the schema puis cliquez sur Next afin de générer la structure d'entrée.
  4. Procédez de la même manière pour la structure de sortie.
  5. Dans l'éditeur Map editor qui s'ouvre, déposez l'élément inputKey de l'entrée Input (map) à l'élément outputKey de la sortie Output (map) et sauvegardez vos modifications.
  6. De retour dans votre Job, dans le composant tHMap, dans la liste Exception Threshold (onglet Advanced settings), laissez le niveau du seuil à Fatal.
  7. Dans l'onglet Basic settings, vérifiez que, dans la zone Read Input As, le bouton radio Data Integration columns est sélectionné.
  8. Dans la zone Write Output As, vérifiez que le bouton radio Data Integration columns est bien sélectionné.