Créez une nouvelle structure dans la perspective Mapping - 7.0

Data mapping

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Data Mapper de la perspective Mapping , développez le nœud Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structures et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans la boîte de dialogue [New Structure] qui s'ouvre, sélectionnez Create a new structure where you manually enter elements puis cliquez sur Next.
  3. Nommez votre structure JSON_structure puis cliquez sur Next.
  4. Dans la boîte de dialogue [Select Representation], sélectionnez JSON dans la liste de représentations puis cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez Don't select a sample document for now puis cliquez sur Finish.