Utiliser les métadonnées de Talend Data Integration - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant crée un Job à trois composants, lisant des données d'un fichier d'entrée, transformées via un mapping créé dans la perspective Mapping et écrivant en sortie les données transformées dans un nouveau fichier. Le Job utilise les métadonnées d' Talend Data Integration .