Configurer les propriétés du tHMap - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le composant tHMap afin de définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Map Path pour ouvrir la boîte de dialogue et sélectionnez le mapping à utiliser, Maps/CSV/POPayPalCsv_PO2, puis cliquez sur OK. Ce mapping transforme un fichier CSV en un fichier XML.
  3. Dans la zone Read Input As, vérifiez que l'option Single Column est sélectionnée.
  4. Dans la zone Write Output As, vérifiez que l'option String (single column) est sélectionnée.