Configurer et exécuter le Job - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Pour pouvoir exécuter le Job, configurez les composants selon vos besoins.

Procédure

1. Dans l'onglet tFileInputRaw Basic Settings, spécifiez le chemin d'accès au fichier XSL d'entrée créé, dans le champ Filename.
  2. Dans l'onglet thMap Basic Settings, spécifiez le mapping Talend Data Mapper créé, dans le champ Map Path.
  3. Dans l'onglet tFileOutputRaw Basic Settings, spécifiez "/tmp/out.html" dans le champ Filename.
  4. Dans l'onglet tXSLT Basic Settings, spécifiez les valeurs suivantes :
    • XML file : spécifiez le chemin d'accès au fichier XML d'entrée précédemment créé.
    • XSL file : spécifiez le chemin d'accès au fichier XSL d'entrée précédemment créé.
    • Output file : spécifiez "/tmp/out.html" dans le champ.
  5. Cliquez sur Run pour exécuter le Job.