Transformer un schéma d'intégration de données en un schéma complexe - 7.0

Data mapping

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans le scénario suivant, vous créez un Job de trois composants qui génère des données aléatoires à partir d'un composant d'entrée, transforme ces données à l'aide d'un mapping précédemment créé dans la perspective Mapping puis écrit les données transformées dans un fichier JSON. Ce scénario utilise les métadonnées de Talend Data Integration pour l'entrée et les métadonnées Talend Data Mapper pour la sortie.