Ajouter et relier les composants - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Repository de la perspective Integration, cliquez-droit sur Job Designs puis cliquez sur Create Standard Job afin de créer un Job. Nommez-le di_to_json. Si vous le souhaitez, ajoutez un objectif dans le champ Purpose et une description dans le camp Description. Cliquez sur Finish.
  2. Cliquez sur un emplacement dans l'espace de modélisation graphique afin d'ajouter le premier composant. Commencez à saisir tRowGenerator puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il s'affiche dans la liste proposée afin de le sélectionner.
  3. Procédez de la même manière afin d'ajouter un composant tHMap et un composant tFileOutputRaw.
  4. Reliez le tRowGenerator au tHMap et le tHMap au tFileOutputRaw à l'aide de liens Row > Main. Lorsque le Studio vous propose de récupérer le schéma du composant cible, cliquez sur Yes.