Configurer les propriétés du tFileOutputRaw - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le composant tFileOutputRaw afin de définir ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] puis parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où se trouvera le fichier de sortie, ou saisissez manuellement le chemin entre guillemets doubles. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.