Propriétés du tHMapRecord pour Apache Spark Streaming - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tHMapRecord s'exécutant dans le framework de Jobs Spark Streaming.

Le composant tHMapRecord Spark Streaming appartient à la famille Processing.

Le composant de ce framework est disponible dans Talend Real Time Big Data Platform et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Storage

Pour vous connecter à une installation HDFS, cochez la case Define a storage configuration component et sélectionnez le nom du composant à utiliser, parmi ceux disponibles dans la liste déroulante.

Cette option nécessite d'avoir précédemment configuré la connexion à l'installation HDFS à utiliser, comme décrit dans la documentation du composant tHDFSConfiguration.

Si vous laissez la case Define a storage configuration component décochée, vous pouvez convertir les fichiers seulement en local.

Open Map Editor

Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir l'assistant tHMap Structure Generate/Select. Dans cet assistant, la structure hiérarchique du mappeur peut être générée automatiquement en se basant sur le schéma ou vous pouvez sélectionner une structure hiérarchique du mappeur existante. Vous devez faire ceci pour l'entrée et la sortie de votre mapping.

Lorsqu'il y a plusieurs liens en sortie du tHMapRecord, la page affiche un message de confirmation vous informant que les structures du mappeur sont basées sur les liens de sortie.

Pour plus d'informations, consultez le Guide Talend Data Mapper User Guide (en anglais).

Die on error

Décochez la case pour ignorer les lignes en erreur et terminer le traitement des lignes sans erreur.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé avec le tHDFSConfiguration, définissant la connexion au stockage HDFS, ou en tant que composant standalone pour mapper des fichiers locaux uniquement.