Synchroniser les schémas des tables de bases de données - 7.0

Data mapping

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Chargez à nouveau les modifications effectuées dans les schémas des tables de bases de données.

Procédure

1. Cliquez-droit sur la connexion à la base de données créée dans Metadata > Db Connections et sélectionnez Retrieve Schema.
  2. Double-cliquez sur le composant de sortie de base de données, le tOracleOutput, pour afficher son onglet Component.
    1. Cliquez sur Edit Schema.
    2. Synchronisez les colonnes.
  3. Allez dans la vue Mapping et sélectionnez Hierarchical Mapper > Databases.
    1. Cliquez-droit sur la base de données créée.
    2. Sélectionnez [Re]Load Table Definitions.
  4. Sélectionnez Hierarchical Mapper > Maps.
    1. Sélectionnez le Job correspondant.
    2. Cliquez-droit sur le tHMap et sélectionnez Synchronize with Structures.