Utilisation d'une transformation XSL externe dans Talend Data Mapper - 7.0

Data mapping

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Dans les versions précédentes de Talend Data Mapper, il est possible de créer un mapping avec support de XSLT Report, ce qui vous permet d'appliquer une transformation XSL sur une structure et vous fournit un résultat HTML ou XML. Cependant, à partir de la version 7.0, ce support est déprécié. Si vous souhaitez continuer à recevoir les résultats au format HTML ou XML en version 7.0 ou supérieure, vous devez utiliser une transformation XSL externe, comme le composant tXSLT.

L'image suivante vous montre un scénario d'exemple d'un Job utilisant une transformation XSL externe :

Prérequis

• Créez un fichier XSL et un fichier XML d'entrée sur votre machine locale, par exemple :
    <catalog>
            <cd>
               <title>foo-1</title>
               <artist>bar-1</artist>
               <price>13.90</price>
            </cd>
            <cd>
               <title>foo-2</title>
               <artist>bar-2</artist>
               <price>07.90</price>
            </cd>
    </catalog>

Nommez les fichiers cd.xml et cd.xsl.

• Créez un mapping Talend Data Mapper de type XSLT Report avec la structure d'entrée JSON. Dans la fenêtre Properties, spécifiez le fichier XML précédemment créé.