Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run pour exécuter le Job.
  3. Parcourez votre système de fichiers jusqu'à l'emplacement où sont stockés les fichiers de sortie et vérifiez que la transformation a bien été effectuée.