Clé de Licence - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Vous devez avoir reçu un e-mail de Talend contenant les informations suivantes :

• votre clé de licence personnelle dans un fichier sans extension :

La clé de licence est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend.

Conservez ce fichier dans un lieu sûr.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la clé de licence, consultez Configurer l'accès à l'application Web et Installation du Studio.

Note

La disponibilité des différentes perspectives dans le Studio que vous souhaitez installer et utiliser dépend de votre licence ou du type du projet distant auquel vous vous connectez. Pour plus d'informations, consultez le(s) Guide(s) administrateur ou utilisateur approprié(s).

• les différents modules du logiciel sous forme d'archives :

Dézippez chacune des archives à la racine ou dans un chemin court, sur la machine où ils doivent être déployés (Studio Talend sur une machine développeur et Talend Administration Center sur un serveur d'exécution par exemple).

Si vous utilisez un système d'exploitation Windows, il est recommandé d'utiliser l'outil 7-zip pour dézipper les archives car il traite bien les noms de fichier longs.

• la documentation (y compris celle que vous être en train de lire) :

A chaque module de Talend correspond un Guide utilisateur ou administrateur dédié disponible au format PDF.