Installer le référentiel d'artefacts - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Afin d'installer le référentiel d'artefacts Nexus, procédez comme suit :

1. Décompressez le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E dans un répertoire dédié.

2. Si vous êtes sous Linux ou Mac OS, allez dans le répertoire où vous avez décompressé le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E et ajoutez les droits d'exécution aux fichiers appropriés à l'aide des commandes suivantes :

$ chmod 755 bin/nexus
    $ chmod 755 bin/jsw/linux-ppc-64/*
    $ chmod 755 bin/jsw/linux-x86-32/*
    $ chmod 755 bin/jsw/linux-x86-64/*
    $ chmod 755 bin/jsw/macosx-universal-32/*
    $ chmod 755 bin/jsw/macosx-universal-64/*
  3. Lancez l'instance de Nexus grâce à la commande nexus.bat console (Windows) ou nexus.sh console (Linux). Si vous avez installé Nexus en tant que service, exécutez la commande start pour démarrer l'instance.

4. Connectez-vous à l'application Web Nexus (identifiants par défaut : admin/Talend123). Assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour accéder aux référentiels releases et snapshots.