Accéder à la console Web H2 - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

A partir de Talend Administration Center, vous pouvez accéder à la console d'administration H2 :

1. A partir du Menu principal, cliquez sur Configuration pour accéder à la page de Configuration.

2. Sur la page Configuration, développez le noeud Database pour afficher les paramètres.

3. Dans le champ Web Console, cliquez sur le lien d'accès à la console Web H2.

4. La page de Login de la console apparaît :

5. Dans les champs User Name et Password, saisissez les informations de connexion à la base de données, par défaut : talend_admin et talend_admin.

6. Le champ JDBC URL est renseigné par défaut avec les informations suivantes :

jdbc:h2:/<ApplicationPath>/WEB-INF/database/talend_administrator;AUTO_SERVER=TRUE;MVCC=TRUE;LOCK_TIMEOUT=15000

<ApplicationPath> correspond à l'emplacement où org.talend.administrator a été déployé.

Avertissement

Si vous avez déplacé la base de données H2, renseignez le champ JDBC URL avec le nouvel URL. Avant de cliquer sur Connect, cliquez sur le bouton Test Connection afin de vérifier l'URL. Si celui-ci est incorrect, le champ JDBC URL sera réinitialisé avec l'URL par défaut.

7. Cliquez sur Connect.

La page d'administration de la base de données Web s'affiche.

Pour plus d'informations sur l'utilisation et le dépannage de H2, reportez-vous à la documentation en ligne H2 sur http://www.h2database.com (en anglais).