Accéder aux composants utilisateurs à partir du Commandline - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Si vous devez installer des composants dits utilisateur (que vous avez développés localement ou téléchargés à partir de Talend Exchange par exemple), vous devez fournir au CommandLine le nom du répertoire contenant les composants utilisateur.

Pour configurer le chemin d'accès à ces composants, il suffit simplement d'utiliser la commande suivante :

setUserComponentPath -up <CheminDuRépertoireDesComposantsUtilisateur>

Pour effacer ce chemin d'accès, saisissez la commande :

SetUserComponentPath -c

Note

Vous pouvez aussi configurer le chemin d'accès aux composants utilisateur directement à partir de la page Configuration de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.