Déployer Talend Administration Center sur JBoss - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Tout d'abord, il faut que vous ayez installé le serveur d'application JBoss et arrêté le service JBoss s'il s'est automatiquement lancé.

Note

Dans le reste de cette documentation, <JBossPath> désigne le chemin d'accès où JBoss a été installé.

En effet il est recommandé que le service JBoss soit arrêté lors du déploiement de l'application Web (org.talend.administrator.war).

1. A l'aide de 7-zip, dézippez l'archive livrée par Talend.

2. Déplacez le fichier bcprov-jdk15on-1.51.jar de org.talend.administrator.war/WEB-INF/lib vers <JBossPath>/modules/system/layers/base/org/bouncycastle/main.

3. Dans <JBossPath>/modules/system/layers/base/org/bouncycastle/main/, créez un fichier module.xml.

4. Collez le contenu suivant :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <module xmlns="urn:jboss:module:1.1" name="org.bouncycastle">
    <resources>
    <resource-root path="bcprov-jdk15on-1.51.jar"/>
    </resources>
    <dependencies>
    <module name="javax.api" slot="main" export="true"/>
    </dependencies>
    </module>
  5. Dans org.talend.administrator.war/WEB-INF, créez un fichier jboss-deployment-structure.xml.

6. Collez le contenu suivant :

<jboss-deployment-structure>
    <deployment>
    <dependencies>
    <module name="org.bouncycastle" slot="main" export="true" />
    </dependencies>
    </deployment>
    </jboss-deployment-structure>
  7. Déplacez le fichier org.talend.administrator.war dans <JBossPath>/standalone/deployments.

8. Exécutez le fichier suivant pour démarrer JBoss et déployer Talend Administration Center : <JBossPath>/bin/standalone.bat sous Windows, <JBossPath>/bin/standalone.sh sous Linux.

Avertissement

Par défaut, le stockage des sorties de log est géré par le serveur d'application JBoss, mais vous pouvez également définir vous-même un autre chemin de stockage des logs. Depuis la version 4.0, vous pouvez configurer le chemin d'accès directement dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la configuration manuelle des versions précédentes, consultez Configurer le mode de stockage des logs.

Pour des questions de gestion de droits, il est recommandé de lancer Tomcat à l'aide du même compte administrateur que pour le CommandLine. Par exemple : Créez un compte talend_admin qui servira à la fois pour Tomcat et pour le CommandLine.