Installation de Talend Runtime - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit

Note

Selon la solution à laquelle vous avez souscrit, Talend vous recommande d'utiliser :

• Le JobServer, si vous avez souscrit à une solution d'Intégration de données ;

• Talend Runtime, si vous avez souscrit à une solution qui couvre à la fois l'Intégration de données et l'ESB.

Si vous souhaitez toutefois utiliser à la fois Talend Runtime et le JobServer sur la même machine, vous devez changer les numéros de ports car, par défaut, les deux serveurs utilisent les mêmes ports.

Talend Runtime est un conteneur OSGi reposant sur Apache Karaf et vous permettant de déployer et d'exécuter divers composants et applications dans le dossier deploy ou via des référentiels distants.