Première installation des produits Talend - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Avant d'aborder ce chapitre, il est recommandé d'avoir lu le Prérequis à l'installation des produits Talend et le Présentation des produits Talend.

Ce chapitre détaille les procédures nécessaires à l'installation de chaque module de Talend.

Les éléments répertoriés ci-dessous doivent habituellement être installés dans l'ordre indiqué :

1. Serveur Git ou SVN, consultez Installation de votre Référentiel sur Git ou SVN.

2. Serveur d'application (Tomcat ou JBoss), consultez Déployer Talend Administration Center sur Tomcat.

3. Modules de journalisation Talend, consultez Installation et configuration des modules de journalisation Talend.

4. Application Web Administration Center, consultez Configuration de Talend Administration Center.

5. Studio, consultez Installation et configuration du Studio Talend.

6. CommandLine, consultez Installation du CommandLine.

7. Référentiel d'artefacts Nexus, consultez Installation et configuration du référentiel d'artefacts Nexus.

8. Jobservers ou "agents", consultez Installation et configuration des JobServers.

9. Conteneur Talend Runtime, consultez Installation de Talend Runtime.

10. Application Web Activity Monitoring Console, consultez Installation de l'application Web Talend Activity Monitoring Console.

11. Système de gestion des règles métier JBoss, consultez Configurer le système de gestion des règles métier (BRMS) Drools dans Talend Administration Center.

Note

Dans la suite de ce document, la mention <TomcatPath> désigne le chemin d'installation de Tomcat et la mention <ApplicationPath> désigne le répertoire dans <TomcatPath>/Webapps où a été déployé le fichier war de Talend Administration Center.