JobServer - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Pour installer JobServer en tant que service sous Windows, effectuez la procédure suivante.

Pour un JobServer installé sous Windows 64 bits, remplacez jsl.exe par jsl_static64.exe dans les étapes correspondantes de la procédure suivante.

1. Ouvrez une fenêtre de commande en tant qu'administrateur et placez-vous dans le dossier conf du répertoire d'installation du JobServer.

2. Exécutez la commande suivante :

jsl.exe -debug

3. Stoppez l'exécution en faisant Ctrl+C.

4. Dans l'invite de commande, saisissez la commande suivante :

jsl.exe -install

Le service Talend JobServer est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Notez que, lors de l'arrêt ou du démarrage de Windows, le service JobServer ne s'arrête pas. Afin d'éviter des problèmes au démarrage, vous devez arrêter le service avant l'arrêt ou le redémarrage de votre machine.

Pour supprimer le service, saisissez la commande suivante dans la fenêtre de commande :

jsl.exe -remove