Installation de votre Référentiel sur Git ou SVN - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Cette section décrit comment mettre en place le serveur Git ou SVN. Ce serveur stockera toutes les données de vos projets (Jobs, Connexions aux bases de données, Routines, Joblets...) dans le Référentiel partagé du Studio Talend.

Les instructions d'installation de Subversion diffèrent selon :

• votre environnement de développement,

• la méthode d'accès,

• le mode d'authentification.

Les méthodes d'accès et d'authentification au serveur Subversion incluent notamment :

• Apache, un serveur Web qui peut être utilisé pour accéder au référentiel Subversion. Seul l'accès authentifié est documenté ici.

Notez que VisualSVN embarque Apache et Subversion, et que la méthode d'authentification Integrated Windows Authentication (NTLM) n'y est pas supportée.

• SSH, une autre méthode pour accéder au référentiel Subversion. L'authentification est obligatoire et fournit un niveau de sécurité plus élevé grâce à une communication cryptée.

Choisissez la procédure la plus pertinente par rapport à votre environnement, parmi les sections suivantes. Ces sections sont indépendantes les unes des autres.

Si vous souhaitez utiliser Git, consultez Installer et configurer Git.