Configurer le système de gestion des règles métier (BRMS) Drools dans Talend Administration Center - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Avant de pouvroir utiliser le BRMS Drools dans Talend Administration Center, vous devez configurer son URL dans la page Configuration. Pour plus d'informations sur la configuration de Talend Administration Center, commencez par consulter Configuration de Talend Administration Center.

Une fois que vous accédez à la page Configuration de Talend Administration Center, configurez l'adresse de Drols, http://10.42.10.84:8080/kie-drools-wb/ par exemple.

Pour plus d'informations concernant les informations contenues dans la page Configuration de Talend Administration Center, consultez le Guide Utilisateur de Talend Administration Center.

Lorsque l'URL de Drools Guvnor est correctement configurée, l'application peut être lancée à partir de l'arborescence de Talend Administration Center.

Note

Si vous avez utilisé Drools avec une version précédente des produits Talend et que vous ne souhaitez pas utiliser la dernière version de Drools installée avec Talend Administration Center, vous devez mettre à jour votre référentiel Drools avant de pouvoir l'utiliser avec la version actuelle. Pour plus d'informations, consultez l'article Migrating Drools repository from version 5.x to version 6.0 (en anglais).