Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Pour déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server, procédez comme suit :

1. Installez Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html (en anglais).

2. Créez une instance Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html (en anglais).

3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.

4. A l'aide de 7-zip, dézippez l'archive livrée par Talend : Talend-AdministrationCenter-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip.

5. Copiez l'application Web, org.talend.administrator.war, dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :

/home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/webapps/

6. Copiez les fichiers .jar du dossier endorsed vers le dossier lib de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :

/home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/lib/

7. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.