Installer et configurer Subversion sous Linux Ubuntu, ssh - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Vous pouvez commencer par la ligne suivante :

# apt-get install ssh subversion

Créez un utilisateur "talend_admin" avec pour mot de passe "secretpassword".

# adduser talend_admin

# mkdir /svn

# chown talend_admin:talend_admin /svn

Passez à l'utilisateur "talend_admin".

# su - talend_admin

$ svnadmin create /svn/my_repo

Si Security-Enhanced Linux (SELinux) est activé sur votre système, suivez la procédure décrite sur cette page (en anglais).

Votre serveur SVN est installé et votre référentiel est prêt à recevoir vos projets Talend.

Il vous reste à lier l'application Talend Administration Center à ce référentiel nouvellement créé.

Vous aurez besoin de l'URL ainsi que du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre SVN lors de la configuration de votre application Talend Administration Center (consultez Configurer l'accès à l'application Web).

L'URL doit suivre la syntaxe suivante :

svn+ssh://talend_admin@host_or_ip_address/svn/my_repo/project_name.

Par exemple :

• svn+ssh://talend_admin@10.42.0.10/svn/my_repo/first_project

• svn+ssh://talend_admin@my_server/svn/my_repo/another_project

Puis donnez à l'utilisateur "talend_admin" et le mot de passe "secretpassword".