Serveur Apache Tomcat - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Le serveur Apache Tomcat est un serveur d'application qui héberge Talend Administration Center. Cette application Web permet d'accéder aux fonctions de gestion et d'administration des projets d'intégration, telles que :

• la création et la gestion des projets.

• la création et la gestion des comptes et droits des utilisateurs.

• l'accès au Publisher pour publier et programmer la publication des artefacts sur le référentiel d'artefacts Nexus.

• l'accès au Job Conductor pour programmer, déployer et exécuter des Jobs.

• l'accès au nœud Monitoring pour monitorer l'exécution des Jobs et visualiser les logs.

Note

Talend Administration Center peut également être hébergé sur un serveur d'application JBoss. Pour plus d'informations sur le déploiement de Talend Administration Center sur JBoss ou Apache Tomcat, consultez Déploiement de Talend Administration Center sur un serveur d'application.