Sous une distribution Linux Ubuntu - 6.1

Talend Data Integration Guide d'installation

6.1
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Les sections qui suivent fournissent des informations pour les distributions Ubuntu.

Pour plus d'informations concernant Redhat ou OpenSuse, consultez Sous les autres distributions Linux.

Pour plus d'informations concernant Solaris, consultez Sous les autres distributions Linux.

Notez également que, dans les instructions suivantes, les lignes commençant par "#" signifient qu'elles seront exécutées en tant qu'utilisateur root. Les lignes de commande commençant par un "$" signifient qu'elles doivent être exécutées par l'utilisateur standard.