Prévention d'erreur RecoveryFailedException lors de l'utilisation de Talend Log Server - 7.2

author
Irshad Burtally
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des serveurs
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server

Prévenir l'erreur RecoveryFailedException lors de l'utilisation de Talend Log Server

Cet article s'applique pour les utilisateurs de Talend Log Server.
Symptômes/Description

Lorsqu'ils lancent Talend Log Server pour monitorer les logs, les utilisateurs peuvent rencontrer l'erreur suivante (rare) :

org.elasticsearch.indices.recovery.RecoveryFailedException

C'est une erreur bien connue dans ElasticSearch (consultez ce bug pour plus d'informations).

Résolution

Pour résoudre cette erreur, vous devez modifier le fichier elasticsearch.yml .

1. Ouvrez le fichier <LogServerInstallDirectory>/elasticsearch-A.B.C/config/elasticsearch.yml pour le modifier.
  2. Définissez le paramètre indices.recovery.compress à false.
  3. Sauvegardez vos changements et redémarrez le Talend Log Server.