tSQLiteInput

SQLite

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants SQLite
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants SQLite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants SQLite
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma. La liste des champs récupérée est ensuite transmise au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Le tSQLiteInput lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes. Un petit moteur de base de données SQLite lui est intégré, il n'a donc pas besoin d'être connecté à un serveur de base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.