ユーザーを削除する - Cloud

Talend Cloud Management Console for Pipelinesユーザーガイド

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
デプロイメント > スケジューリング > タスクのスケジューリング
デプロイメント > デプロイ中 > タスクの実行
管理と監視 > プロジェクトの管理
管理と監視 > ユーザーの管理
ユーザーアカウントを削除すると、変更は、そのアカウントに関連するタスク、プラン、Remote Engineに適用されます。
  • [Personal] (個人用)ワークスペース: 削除したユーザーアカウントの[Personal] (個人用)ワークスペースに含まれていたものは、すべて削除されます。ワークスペースはアカウントと共に自動的に削除されるからです。
  • [Custom] (カスタム)ワークスペース: 削除されたユーザーアカウントが所有者として割り当てられていた[Cusom] (カスタム)ワークスペースは残ります。したがって、このワークスペース内のオブジェクトは引き続き使えます。
  • [Shared] (共有)ワークスペース: このワークスペースは、その中のオブジェクトと共に、残ります。
  • Remote Engine: Remote Engineは残ります。このエンジンが、削除されたユーザーアカウントの個人用ワークスペースに割り当てられていた場合、その個人用ワークスペースへの割り当ては自動的に解除されます。