Enregistrer le schéma d'un composant en tant que schéma générique - 6.3

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez créer un schéma générique en enregistrant le schéma défini pour un composant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la vue Basic settings du composant ayant le schéma à partir duquel vous souhaitez créer un schéma générique. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Schema].

2. Cliquez sur l'icône représentant une disquette afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Select folder].

3. Si nécessaire, sélectionnez un dossier puis cliquez sur OK afin de fermer la boîte dialogue et ouvrir l'assistant de création [Save as generic schema].

4. Renseignez le champ Name (obligatoire) ainsi que les autres champs (si nécessaire). Cliquez sur Finish pour sauvegarder le schéma. Fermez ensuite la boîte de dialogue [Schema] ouverte depuis la vue Basic settings du composant.

Le schéma est sauvegardé dans le dossier sélectionné sous le nœud Generic schemas dans le Repository.