Appel d'une routine à partir d'un Job - 6.3

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Prérequis : Pour pouvoir exécuter votre routine, vous devez avoir créé au minimum un Job. Pour plus d'informations sur la création d'un Job, consultez Créer un Job.

Vous avez la possibilité d'appeler toutes les routines (utilisateur et système) à partir des composants de vos Jobs afin d'exécuter automatiquement votre routine lors de l'exécution du Job qui la contient.

Les routines enregistrées dans le dossier Routines du référentiel sont accessibles dans tous les champs de saisie (texte ou code) des composants Talend utilisés dans vos Jobs, via la liste d'auto-complétion (Ctrl+Espace).

Pour faire appel à l'une de ces routines, il vous suffit d'appeler le nom de la classe suivi du nom de la routine puis des paramètres attendus, tel que :

<ClassName>.<RoutineName>