Barre d'outils du Studio Talend - 6.3

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

La barre d'outils vous permet un accès rapide aux fonctions les plus courantes du Studio Talend.

Note

Les icônes de la barre d'outils sont légèrement différentes selon l'élément avec lequel vous travaillez : un Business Model ou un Job.

Le tableau ci-dessous décrit les icônes de la barre d'outils et leurs fonctions.

Nom

Icône

Description

Save

Enregistre le Job Design courant.

Save as

Enregistre en tant que nouveau Job.

Export items

Exporte les éléments du Repository dans un fichier archive, pour les déployer en dehors du Studio Talend. Si vous souhaitez importer les éléments exportés dans une version plus récente du Studio Talend ou d'un autre ordinateur, assurez-vous d'avoir inclus les fichiers source dans l'archive, en cochant la case adéquate.

Import items

Importe les éléments du Repository d'un fichier archive dans la version courant du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Import d'éléments.

Find a specific job

Lance l'assistant de recherche de Job vous permettant d'ouvrir tout Job listé dans la vue Repository.

Run job

Exécute le Job courant ouvert dans l'espace de modélisation. Pour plus d'informations, consultez Exécuter le Job

Create

Lance l'assistant de création. A partir de ce menu, vous pouvez créer n'importe quel élément du Repository : Business Models, Job Designs, contextes, routines, métadonnées, etc.

Project settings

Lance la fenêtre [Project Settings] des paramètres du projet. A partir de cette fenêtre, vous pouvez ajouter une description au projet en cours et personnaliser l'affichage de la Palette. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des paramètres du projet.

Detect and update all jobs

Cherche les mises à jour disponibles pour vos Jobs.

Export Talend projects

Lance l'assistant [Export Talend projects] d'Export de projet. Pour plus d'informations concernant l'Export de projet, consultez Exporter un projet.