Fenêtre principale - 6.3

Talend Open Studio for Data Integration Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

La fenêtre principale du Studio Talend est l'interface à partir de laquelle vous pouvez gérer tous les types de processus d'intégration de données.

La fenêtre multi-panneaux du Studio Talend est composée des vues suivantes :

• Menus

• Barres d'outils

• Référentiel (Repository)

• Espace de modélisation (Design workspace)

• Diverses vues de configuration organisées en onglets pour chaque élément du Job d'intégration de données créé dans l'espace de modélisation

• Aperçu schéma (Outline) et Aperçu du code (Code Viewer)

• Les vues Outline view et Code Viewer.

La capture d'écran ci-dessous vous montre la fenêtre principale du Studio Talend, ses panneaux et ses vues.

Les différentes vues et leurs fonctionnalités associées sont décrites dans la suite de ce manuel.

Note

Tous les panneaux, onglets et vues décrites dans cette documentation son spécifiques au Studio Talend. Certaines vues listées dans la boîte de dialogue [Show view] sont spécifiques à Eclipse et ne concernent pas cette documentation. Pour plus d'informations sur ces vues, veuillez consulter la documentation Eclipse sur http://www.eclipse.org/documentation/