tMapRDBInput - 6.4

MapRDB

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MapRDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MapRDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MapRDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant lit les données d'une base de données MapRDB avant d'extraire les colonnes sélectionnées.

Le tMapRDBInput extrait les colonnes correspondantes vers la définition du schéma avant de faire passer ces colonnes vers le nouveau composant via le lien Row > Main.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.