Propriétés du tServiceNowConnection Standard - 6.5

ServiceNow

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants ServiceNow
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants ServiceNow
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants ServiceNow
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tServiceNowConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tServiceNowConnection Standard appartient aux familles Business et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

URL

Saisissez l'URL de l'instance de ServiceNow à laquelle vous connecter.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification pour vous connecter à l'instance de ServiceNow.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi que des composants.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants ServiceNow.