Écrire des tâches dans une campagne Merging - 6.4

Data Stewardship

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Configurez le composant tDataStewardshipTaskOnput pour charger les groupes d'enregistrements similaires dans la campagne CRM Data Deduplication déjà définie sur le serveur de Talend Data Stewardship. Cette campagne possède le même schéma que les données dans le fichier d'entrée.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tDataStewardshipTaskOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'adresse du serveur avec le suffixe /data-stewardship/, par exemple http://company-mesos0:19999/data-stewardship/.

Dans cet exemple, toutes les informations de connexion sont définies comme des paramètres de contexte et sont centralisées dans le référentiel du Studio. Pour plus d'informations concernant les paramètres de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

3. Saisissez vos informations de connexion au serveur dans les champs Username et Password.
    Pour saisir votre mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, saisissez votre mot de passe entre guillemets doubles dans la boîte de dialogue qui s'ouvre et cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Find a campaign pour ouvrir une boîte de dialogue listant les campagnes sur le serveur, dont vous êtes le propriétaire, ou sur lesquelles vous avez les droits d'accès.
  5. Cliquez sur la colonne d'en-tête pour trier la liste par ordre alphabétique pour les colonnes de textes et chronologiquement pour la colonne de dates. Choisissez la campagne dans laquelle écrire les tâches arbitration, CRM Data Deduplication et cliquez sur OK.

Les champs Campaign, Label et Type sont automatiquement renseignés avec les métadonnées de la campagne.

Le schéma de la campagne sélectionnée est récupéré depuis le serveur et est en lecture seule. Deux colonnes sont ajoutées par défaut :
    • TDS_DUE_DATE fournit l'échéance de la tâche au format : YYYY-MM-DD HH:mm:ss. L'échéance est automatiquement calculée selon le délai de résolution de la tâche, défini dans la campagne, s'il y en a un.
    • TDS_EXTERNAL_ID que vous pouvez utiliser pour fournir l'identifiant de la tâche définir dans le Job.
    Cliquez sur Edit Schema pour afficher le schéma, si nécessaire.
  6. Cochez la case Override enforcement of data model afin de charger les nouvelles tâches, même si leur type de schéma ne correspond pas à ce qui a été défini sur le serveur de Talend Data Stewardship.
  7. Configurez les métadonnées des tâches que vous souhaitez écrire dans la campagne Merging, comme suit :
    • Dans la liste State, choisissez d'écrire les tâches et de leur assigner le statut New.

• Dans la liste Assignee, sélectionnez No Assignee pour écrire les tâches dans la campagne en attente d'assignation de participants de campagne.

• Ne modifiez pas la valeur par défaut dans la liste Priority.

Si aucun niveau de priorité n'a été choisi, Medium est utilisé par défaut.

8. Dans le champ Tag, saisissez les mot(s)-clé(s) que vous souhaitez associer aux tâches, utilisez une virgule pour séparer les différents mots-clés.
    Vous pouvez utiliser les mots-clés pour filtrer les tâches à charger dans la campagne.
  9. Dans la table Comments, saisissez un commentaire pour une ou plusieurs colonnes, si nécessaire.