Écrire des tâches dans une campagne Merging - 6.4

Data Stewardship

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Ce Job charge des tâches dans une campagne Merging définie sur le serveur de Talend Data Stewardship selon les critères que vous avez définis dans les paramètres simples du composant tDataStewardshipTaskOutput.

Les enregistrements de données dans ces tâches contiennent des doublons. Cependant, une fois que ces enregistrements sont sur le serveur, des participants de campagne autorisés peuvent intervenir et fusionner les enregistrements.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Dans ce Job :

• Le composant tFileInputDelimited lit les données clients.

• Le composant tMatchGroup compare les données en utilisant des méthodes de rapprochement et de bloc. Il crée également des groupes de doublons rencontrés.

• Le composant tMap mappe l'identifiant du groupe, GID, généré par le tMatchGroup en TDS_GID.

Lorsque les données d'entrée ont une colonne contenant le nom des sources de données, le tMap peut également mapper la colonne d'entrée vers TDS_SOURCE.

• Le composant tDataStewardshipTaskOutput écrit les données dans la campagne CRM Data Deduplication sur le serveur de Talend Data Stewardship .