Exécuter le Job pour récupérer les tâches des campagnes d'arbitrage - 6.4

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Une fois le Job et ses composants configurés, vous pouvez exécuter le Job afin de récupérer les tâches d'arbitrage et vérifier les résultats d'exécution.

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Les tâches des campagnes sont récupérées selon les critères de filtre et affichées dans la console du Studio.
Vous pouvez utiliser les composants de sortie Talend pour remplacer les composants tLogRow utilisés dans ce Job, pour écrire les tâches récupérées dans des applications ou systèmes cible.